Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ingrida (список заголовков)
16:41 

ingrida
Я женщина и значит я любима!
Чтобы стать cчастливым в будущем, надо в настоящем отпустить все обиды из прошлого.

16:46 

ingrida
Я женщина и значит я любима!
Закончив службу, священник объявил:
— В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чём пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка.
В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил:
— Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки.
— Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, — сказал священник.
— У Марка нет семнадцатой главы.

16:23 

Осень

ingrida
Я женщина и значит я любима!


Первые дни октября. Утром уже достаточно прохладно. Над горным озером стоит туман, расстилаясь над могучим лесом, оставляя для взора лишь верхушки деревьев, придавая пейзажу какую-то сказочную таинственность.
Пение птиц стало более редким , но по-прежнему завораживает твой слух. Деревья, готовясь к наступающим холодам, оделись в причудливые наряды: от светло-желтых до пурпурно-красных, вперемешку с оттенками зеленого, цветов. Сам воздух, шепот листвы, плескание воды, лучи солнца, пробивающиеся через кроны деревьев – все это пропитано некой, едва уловимой, магией.
Какой-то дивный кудесник укрыл пожелтевшей листвой лес, словно дивным пестрым ковром, готовя дорогу для предстоящей зимы. И даже в изящной пряже паука уже не увидеть много добычи, да и сам он прячется от прохладного утреннего ветра где-то рядом. Неподвижно сидящие на берегу лягушки все ожидают свою добычу и нехотя грузно шлепаются в воду лишь перед твоими ногами.
К полудню солнце, лаская своими лучами, еще нежно согревает тебя. Бабочка, словно светская дама, что демонстрирует свой необычный шелковистый наряд окружающему миру, неподвижно замерла, наслаждаясь последним, еще теплым солнцем.
Стрекоза, рисуя над самой водой дивные пируэты, не найдя заводной и шумной компании, как раньше: теплыми июльскими вечерами, улетела прочь.
Прекрасная пора- осень. Время прислушаться к окружающему миру и самому себе.
Анатолий Вовк

01:09 

Зеркала-обереги

ingrida
Я женщина и значит я любима!
Еще в древности люди обратили внимание на двойственную природу зеркал: одной стороной они повернуты к нам, а другой направлены в мир идеальный. Когда вы смотритесь в зеркало, всякий раз там появляется ваш двойник, с которым надо стать друзьями. Ваш двойник – это не кто иной, как хранитель вашего очага. Не зря мы вешаем зеркало в прихожей, чтобы при возвращении посмотреться в него во избежание дурных вестей. Уходя из дома, не забудьте посмотреться в зеркало. Зачем? Это делается для того, чтобы двойник передал свою силу (а она у него есть), и чтобы вам в этот день сопутствовала удача, а невезение отступало.

читать дальше

ЗЕРКАЛО

главная